
Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#люблю
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 500 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Маринованных огурца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Кинза
- Растительно масло для жарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами,огурцы соломкой. Добавляем к говядине и обжариваем ещё минут 10-15.
2
Помидор трём на терке и выдавливаем чеснок. Добавляем специи по вкусу и тушим ещё минут 10-15. Добавляем кинзу.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями