Азу по татарски

Азу по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#люблю

Ингредиенты

говяжьей вырезки 500 грамм
луковица 1
помидор 1
маринованных огурца 3
чеснока 2 зубчика
Кинза
Растительно масло для жарки
соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами,огурцы соломкой. Добавляем к говядине и обжариваем ещё минут 10-15.
2
Помидор трём на терке и выдавливаем чеснок. Добавляем специи по вкусу и тушим ещё минут 10-15. Добавляем кинзу.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!