Луковый пирог по собственному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Артанова
Ингредиенты
Простое дрозжевое тесто
Начинка:
лука я беру репку, 1 кг
морковины 2-3
сливки 35%. 200-250 г
отварной курицы 300-400 гр
яйца 2-3
Соль, перец, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим и нарезаем полукольцами, обдать холодной водой чтоб убрать гореч. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжариваем лук недавая ему подгореть закладываем морковь солим,перчим и когда все протушится можно для вкуса добавить одну ст.л.сахара.
3
В отдельной емкости взбиваем яйца и сливки, соединяем с луком.
4
В форму выложенную пергаментом укладываем тесто поднимая борта далее выливаем полученную смесь и в духовку при t°180-200 градусов до готовности примерно на 25-30 мин. это в моей духовке как у вас смотрите сами. Получается очень вкусно.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, у вас замечательный рецепт пирога!Обязательно такой приготовлю!Спасибо! Ждём ваши новые вкусняшки!
8 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!