Луковый пирог по собственному рецепту

Луковый пирог по собственному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Артанова

Ингредиенты

Простое дрозжевое тесто
Начинка:
лука я беру репку, 1 кг
морковины 2-3
сливки 35%. 200-250 г
отварной курицы 300-400 гр
яйца 2-3
Соль, перец, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим и нарезаем полукольцами, обдать холодной водой чтоб убрать гореч. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжариваем лук недавая ему подгореть закладываем морковь солим,перчим и когда все протушится можно для вкуса добавить одну ст.л.сахара.
3
В отдельной емкости взбиваем яйца и сливки, соединяем с луком.
4
В форму выложенную пергаментом укладываем тесто поднимая борта далее выливаем полученную смесь и в духовку при t°180-200 градусов до готовности примерно на 25-30 мин. это в моей духовке как у вас смотрите сами. Получается очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья, у вас замечательный рецепт пирога!Обязательно такой приготовлю!Спасибо! Ждём ваши новые вкусняшки!
8 ноября 2018 г.
Ответить
Какая вкуснятина 😋
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!