
Ризотто с колбасками и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Risotto alla salsiccia e broccoli. Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие,...
3 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис (карнароли) 120 г
- Колбаски (типа купаты) 200 г
- Брокколи 100 г
- Лук репка 150 г
- Вино белое сухое 0,5 стак.
- Пармезан тертый 150 г
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко нашинкованный лук до прозрачности
2
Затем добавить мелко порезанные колбаски, чуть обжарить. Добавить рис, обжарить в масле до момента когда он приобретёт прозрачность, влить вино и выпарить его на сильном огне, убрать огонь на минимум и добавить стакан горячей соленой воды или овощной бульон. Колбаски достаточно жирные, с куриным бульоном блюдо будет очень тяжёлым
3
Варить ризотто часто помешивая и добавляя горячей воды по мере впитывания ее рисом. На половине готовности риса добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия.
4
Варить ризотто до готовности. В конце добавить тертый пармезан. Следите чтобы ризотто не было сухим.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями