avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с колбасками и брокколи

Ризотто с колбасками и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Risotto alla salsiccia e broccoli. Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие,...
3 человека

Ингредиенты

  • Рис (карнароли!) 120 грамм
  • Колбаски (типа купаты) 200 грамм
  • Брокколи 100 грамм
  • Лук репка 150 грамм
  • Вино белое сухое 0,5 стакана
  • Пармезан тертый 150 грамм
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко нашинкованный лук до прозрачности
2
Затем добавить мелко порезанные колбаски, чуть обжарить. Добавить рис, обжарить в масле до момента когда он приобретёт прозрачность, влить вино и выпарить его на сильном огне, убрать огонь на минимум и добавить стакан горячей соленой воды или овощной бульон. Колбаски достаточно жирные, с куриным бульоном блюдо будет очень тяжёлым
3
Варить ризотто часто помешивая и добавляя горячей воды по мере впитывания ее рисом. На половине готовности риса добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия.
4
Варить ризотто до готовности. В конце добавить тертый пармезан. Следите чтобы ризотто не было сухим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!