avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с колбасками и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с колбасками и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Risotto alla salsiccia e broccoli. Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие,...
3 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис (карнароли) 120 г
  • Колбаски (типа купаты) 200 г
  • Брокколи 100 г
  • Лук репка 150 г
  • Вино белое сухое 0,5 стак.
  • Пармезан тертый 150 г
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко нашинкованный лук до прозрачности
2
Затем добавить мелко порезанные колбаски, чуть обжарить. Добавить рис, обжарить в масле до момента когда он приобретёт прозрачность, влить вино и выпарить его на сильном огне, убрать огонь на минимум и добавить стакан горячей соленой воды или овощной бульон. Колбаски достаточно жирные, с куриным бульоном блюдо будет очень тяжёлым
3
Варить ризотто часто помешивая и добавляя горячей воды по мере впитывания ее рисом. На половине готовности риса добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия.
4
Варить ризотто до готовности. В конце добавить тертый пармезан. Следите чтобы ризотто не было сухим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями