Ризотто с колбасками и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Risotto alla salsiccia e broccoli. Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие,...
3 человека
Ингредиенты
- Рис (карнароли!) 120 грамм
- Колбаски (типа купаты) 200 грамм
- Брокколи 100 грамм
- Лук репка 150 грамм
- Вино белое сухое 0,5 стакана
- Пармезан тертый 150 грамм
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко нашинкованный лук до прозрачности
2
Затем добавить мелко порезанные колбаски, чуть обжарить. Добавить рис, обжарить в масле до момента когда он приобретёт прозрачность, влить вино и выпарить его на сильном огне, убрать огонь на минимум и добавить стакан горячей соленой воды или овощной бульон. Колбаски достаточно жирные, с куриным бульоном блюдо будет очень тяжёлым
3
Варить ризотто часто помешивая и добавляя горячей воды по мере впитывания ее рисом. На половине готовности риса добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия.
4
Варить ризотто до готовности. В конце добавить тертый пармезан. Следите чтобы ризотто не было сухим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!