Суп фасолевый со свинными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#люблю
Ингредиенты
- фасоли замоченной с вечера 0.5 кг
- Картофель 4-5 шт
- Вода 4 л
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Ребра свинные 400 гр
- Томат 1 ложка
- Масло растительное 70 мл
- Зелень и лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начинаем варить мясо,варим мин 20
2
Фасоль отвариваем по 10 мин в двух водах отдельно,фасоль берём замоченную с вечера
3
Нарезанный кубиками картофель и фасоль отваренную в двух водах добавляем к мясу и варим примерно час
4
Делаем поджарку,обжариваем лук, морковь и добавляем томат
5
Когда фасоль сварится,добавляем в суп поджарку
6
Перчим,добавляем зелень и лавровый лист
7
Томим ещё мин 5_7,выключаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!