Суп фасолевый со свинными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#люблю
Ингредиенты
фасоли замоченной с вечера 0.5 кг
Картофель 4-5 шт
Вода 4 л
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Ребра свинные 400 гр
Томат 1 ложка
Масло растительное 70 мл
Зелень и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинаем варить мясо,варим мин 20
2
Фасоль отвариваем по 10 мин в двух водах отдельно,фасоль берём замоченную с вечера
3
Нарезанный кубиками картофель и фасоль отваренную в двух водах добавляем к мясу и варим примерно час
4
Делаем поджарку,обжариваем лук, морковь и добавляем томат
5
Когда фасоль сварится,добавляем в суп поджарку
6
Перчим,добавляем зелень и лавровый лист
7
Томим ещё мин 5_7,выключаем
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!