Сердце тушеное в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Говяжье или свиное сердце
- Морковь
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С сердца срезаем лишний жир. Промываем, режем на кусочки и ставим вариться в чугунной кастрюльке на сильном огне.
2
Морковь и лук чистим и измельчаем. Морковку трем на крупной тёрке, а лук режем четвертькольцами.
3
Когда вода в варящемся сердце вся испарится, отправляем в кастрюлю овощи, при необходимости добавим чуток растительного масла. Солим и перчим.
4
Когда лук и морковь слегка обжарятся добавляем сметану, убавляем огонь до минимума и даём попыхтеть ещё минут 10-15.
5
Подаём с картофельным пюре или макаронами. При подаче можно добавить любимую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!