
Сердце тушеное в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Говяжье или свиное сердце
- Морковь
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С сердца срезаем лишний жир. Промываем, режем на кусочки и ставим вариться в чугунной кастрюльке на сильном огне.
2
Морковь и лук чистим и измельчаем. Морковку трем на крупной тёрке, а лук режем четвертькольцами.
3
Когда вода в варящемся сердце вся испарится, отправляем в кастрюлю овощи, при необходимости добавим чуток растительного масла. Солим и перчим.
4
Когда лук и морковь слегка обжарятся добавляем сметану, убавляем огонь до минимума и даём попыхтеть ещё минут 10-15.
5
Подаём с картофельным пюре или макаронами. При подаче можно добавить любимую зелень.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями