Сердце тушеное в сметане

Сердце тушеное в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

Говяжье или свиное сердце
Морковь
Лук репчатый
Сметана
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С сердца срезаем лишний жир. Промываем, режем на кусочки и ставим вариться в чугунной кастрюльке на сильном огне.
2
Морковь и лук чистим и измельчаем. Морковку трем на крупной тёрке, а лук режем четвертькольцами.
3
Когда вода в варящемся сердце вся испарится, отправляем в кастрюлю овощи, при необходимости добавим чуток растительного масла. Солим и перчим.
4
Когда лук и морковь слегка обжарятся добавляем сметану, убавляем огонь до минимума и даём попыхтеть ещё минут 10-15.
5
Подаём с картофельным пюре или макаронами. При подаче можно добавить любимую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!