avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский рассольник
Веганский рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кошка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 чаш.
  • Картошин 4-5
  • Небольшая луковица 1
  • Большой моркови 1/2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Средних соленых огурчика 4-5
  • Помидоров 5-6
  • Соль, специи по вкусу. (я кладу много паприки)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чашка перловки, замочить...промыть...поставить варить 40 мин.
2
Через 20 мин после закипания картошку. Лук, морковь, чеснок и перец болгарский обжарить до золота в масле. Добавить в нашу кастрюлю, плюс соленые огурчики и много помидорок.
3
Соль, зелень и специи по-вкусу. После того как все зависит варить мин 15-20 до готовности. Приятного аппетита!!!! Ваша Вана_Кошка, Мурк!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями