Веганский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Ингредиенты
- перловки 1 чашка
- картошин 4-5
- небольшая луковица 1
- большой моркови 1/2
- чеснока 3-4 зуб
- болгарский перец 1
- средних соленых огурчика 4-5
- помидоров 5-6
- Соль, специи по вкусу. (Я кладу много паприки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чашка перловки, замочить...промыть...поставить варить 40 мин.
2
Через 20 мин после закипания картошку. Лук, морковь, чеснок и перец болгарский обжарить до золота в масле. Добавить в нашу кастрюлю, плюс соленые огурчики и много помидорок.
3
Соль, зелень и специи по-вкусу. После того как все зависит варить мин 15-20 до готовности. Приятного аппетита!!!! Ваша Вана_Кошка, Мурк!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!