Веганский рассольник

Веганский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кошка

Ингредиенты

перловки 1 чашка
картошин 4-5
небольшая луковица 1
большой моркови 1/2
чеснока 3-4 зуб
болгарский перец 1
средних соленых огурчика 4-5
помидоров 5-6
Соль, специи по вкусу. (Я кладу много паприки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чашка перловки, замочить...промыть...поставить варить 40 мин.
2
Через 20 мин после закипания картошку. Лук, морковь, чеснок и перец болгарский обжарить до золота в масле. Добавить в нашу кастрюлю, плюс соленые огурчики и много помидорок.
3
Соль, зелень и специи по-вкусу. После того как все зависит варить мин 15-20 до готовности. Приятного аппетита!!!! Ваша Вана_Кошка, Мурк!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!