
Веганский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 чаш.
- Картошин 4-5
- Небольшая луковица 1
- Большой моркови 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Болгарский перец 1
- Средних соленых огурчика 4-5
- Помидоров 5-6
- Соль, специи по вкусу. (я кладу много паприки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чашка перловки, замочить...промыть...поставить варить 40 мин.
2
Через 20 мин после закипания картошку. Лук, морковь, чеснок и перец болгарский обжарить до золота в масле. Добавить в нашу кастрюлю, плюс соленые огурчики и много помидорок.
3
Соль, зелень и специи по-вкусу. После того как все зависит варить мин 15-20 до готовности. Приятного аппетита!!!! Ваша Вана_Кошка, Мурк!!!!



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями