
Щи из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап Данный рецепт предоставила Chef Leili и этот рецепт бесподобен для любителей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Цветной капусты 500 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 150 г
- Топленого масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На топленом масле обжарить лук до прозрачности, добавить томатную пасту, быстро обжарить. И главное следите чтоб не пригорело.
2
Морковь и картофель нарезать кубиками(или по желанию). Цветную капусту разобрать на соцветия, если крупные разобрать до нужного размера.
3
В бульон добавить картофель и морковь варить 10 мин с момента кипения, затем добавить капусту варить ещё 5 мин. Проверить готовность и посолить. Добавить зажарку, зелень и лавровый лист, а также выдавить зубчик чеснока. И отключить. День настояться.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями