Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Благина🏃♂️
Все рецепты с творогом получаются неимоверно нежными. Поэтому делюсь рецептом творожной...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара (кто не очень сладко любит - 100 гр) 150 грамм
- творога (по жирнее) 200 грамм
- муки 200 грамм
- кефира (сметаны/ряженки) 3 ст.л
- яблока (или по желанию) 3
- корицы 1 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- соды 1/2 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами, кефиром и сахаром перетереть погружным блендером. Добавить муку, соду, разрыхлитель и корицу и перемешать.
2
Форму смазать сливочным маслом, выложить очищенные и порезанные яблоки. Залить тестом (сверху тоже можно выложить яблочки дольками, чтобы красивее было)
3
И в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
4
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
"Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд! Они Вам понравятся!"
12 декабря 2018 г.
Ответить