
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Благина🏃♂️
Все рецепты с творогом получаются неимоверно нежными. Поэтому делюсь рецептом творожной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара (кто не очень сладко любит - 100 гр) 150 г
- Творога (по жирнее) 200 г
- Муки 200 г
- Кефира (сметаны/ряженки) 3 ст. л.
- Яблока (или по желанию) 3
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами, кефиром и сахаром перетереть погружным блендером. Добавить муку, соду, разрыхлитель и корицу и перемешать.
2
Форму смазать сливочным маслом, выложить очищенные и порезанные яблоки. Залить тестом (сверху тоже можно выложить яблочки дольками, чтобы красивее было)
3
И в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
4
Приятного аппетита 😊



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)