
Куриные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор xenia lk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе, или фарш 500 г
 - Яйцо
 - Чеснока 3 зуб.
 - Морковь
 - Лук
 - Сливки (молоко) 200 мл
 - Сметаны 1 ст. л.
 - Тёртого сыра 150 г
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе, лук, морковь перекрутим в фарш.
2
Натрем 1 зубчик чеснока для аромата
3
Смешаем фарш с чесноком и яйцом
4
В форме смазанную растительным маслом выложим произвольно наши тефтели.
5
Отправим в духовку разогретую до 180 градусов минут 10
6
А пока приготовим соус. Смешаем сливки (у меня было молоко) тертый сыр, соль, перец и оставшийся чеснок мелко натрем.
7
Польем данной смесью наши тефтели и отправим запекать ещё минут на 15.
8
Если вы используете говяжий, свиной или смешанный фарш, время приготовления увеличиться.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































