Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Терехова
Ингредиенты
- свинины 1 килограмм
- луковицы 3
- томатной пасты 1 чайная ложка
- Соль, перец
- свинины 1 килограмм
- луковицы 3
- томатной пасты 1 чайная ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину промыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук метко накрошить.
3
На сковороду налить немного растительного масла. Свинину немного обжарить. Обжаривать необязательно, можно добавить немного воды и потушить сразу с луком на медленном огне – минут 10-13.
4
После этого добавляем 1 стакан воды. Мясо должно быть немного прикрыто бульоном. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности – для свинины минут 40-50.
5
За 10 минут до готовности добавить 1 лавровый лист. Мясо посолить, поперчить по вкусу.
6
Налейте пол стакана воды, добавьте в стакан с водой 1 ч. л. томатной пасты и 1 ст. л. муки. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы не было комочков.
7
Теперь добавьте эту смесь в мясо, при этом постоянно перемешивая. Потушите еще 5-10 минут. Подливка за это время должна загустеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!