
Куриные грудки под сырами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дмитриева
#люблю
Ингредиенты
- Куриных грудок 6
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Луковица 1
- Сыра моцарелла 200 г
- Сыра гауда 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и грибы до золотистой корочки, приступаем к подготовки куриных грудок.
2
Каждую отбиваем, солим и перчим по вкусу, выкладываем все на противень сверху на каждую грудку выкладываем грибы с луком. Затем на каждую грудку выкладываем по несколько кусочков моцареллы и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
3
Через 30 минут посыпаем каждую грудку вторым слоем сыра, и отправляем в духовку еще на 10 минут.
4
Через 10 минут грудки готовы! Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)