avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята
Маринованные опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Опята
  • Маринад:
  • воды 1 литр
  • соли 3 ст л
  • уксуса 3 ст л
  • Специи:
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть опята. Варить минут 50-60. Промыть ещё раз.
2
Маринад доводим до кипения и заливаем грибы. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями