
Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Опята
- Маринад:
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Специи:
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть опята. Варить минут 50-60. Промыть ещё раз.
2
Маринад доводим до кипения и заливаем грибы. Хранить в холодильнике.



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями