Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
Опята
Маринад:
воды 1 литр
соли 3 ст л
уксуса 3 ст л
Специи:
Гвоздика
Лавровый лист
Укроп
Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть опята. Варить минут 50-60. Промыть ещё раз.
2
Маринад доводим до кипения и заливаем грибы. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!