Рассольник из детства

Рассольник из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zengall
4

Ингредиенты

📍говядина 300-500 гр
📍лук 1 шт
📍перловка 0.5 стакана
📍морковь 1 шт
📍картошка 2-3 шт
📍солёные огурцы и рассол (рассол для вкуса) 3-5 огурчика
📍лавровый лист
📍соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем говядину с лавровым листом. Заливаем кипятком перловку на 30-40 мин. Режем картошку и лук кубиками, морковь трём на терке, огурцы солёные соломкой. Обжариваем лук и морковь. Как готово мясо, добавляем перловку, картошку, солёные огурцы и немного рассола. Варим мин 15-20 до готовности перловки. За 5 мин до готовности добавляем пережарку. Солить уже после добавления огурцов мин через 5. Приятного аппетита!😘
2
Https://www.instagram.com/p/BHEl9z-DYB1/?hl=ru&taken-by=zengall
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецептик
7 ноября 2018 г.
Ответить
Рада, что понравился!
7 ноября 2018 г.
Ответить
А это мой супчик. Спасибо за рецепт!
9 ноября 2018 г.
Ответить
Всегда рада! Выглядит аппетитно!
9 ноября 2018 г.
Ответить
#снап Спасибо за рецепт. Получился очень вкусным
22 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!