
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор пирский михаил
Гуляш является кулинарным шедевром венгерской национальной кухни! #люблю
Ингредиенты
- Мяса 600 г
- Лука 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Перца 1 ч. л.
- Лавра 2 шт.
- Воды 0,5 л
- Загуститель":
- Мука 30 г
- Вода 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку жарить постоянно мешая на раскалённой сковороде до жёлтого цвета.Высыпать в тарелку.Постепенно добавляя воду замесить загуститель
2
Мясо режим на кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде.Добавляем нарезанный полукольцами лук.Обжариваем.
3
Добавляем томат.пасту, перемешиваем и жарим 2 минуты
4
Солим,перчим,добавляем лавр и воду.
5
И тушим накрыв крышкой на медленном огне до готовности мяса.
6
Добавляем "загуститель" и тушим ещё 10 минут.
7
Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями