Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор пирский михаил
Гуляш является кулинарным шедевром венгерской национальной кухни! #люблю
Ингредиенты
- мяса 600 гр.
- лука 200 гр.
- томатной пасты 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- перца 1 ч.л.
- лавра 2 шт.
- воды 0.5 л.
- "Загуститель":
- мука, 30 гр.
- вода 70 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку жарить постоянно мешая на раскалённой сковороде до жёлтого цвета.Высыпать в тарелку.Постепенно добавляя воду замесить загуститель
2
Мясо режим на кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде.Добавляем нарезанный полукольцами лук.Обжариваем.
3
Добавляем томат.пасту, перемешиваем и жарим 2 минуты
4
Солим,перчим,добавляем лавр и воду.
5
И тушим накрыв крышкой на медленном огне до готовности мяса.
6
Добавляем "загуститель" и тушим ещё 10 минут.
7
Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями