avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор пирский михаил
Гуляш является кулинарным шедевром венгерской национальной кухни! #люблю

Ингредиенты

  • Мяса 600 г
  • Лука 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Лавра 2 шт.
  • Воды 0,5 л
  • Загуститель":
  • Мука 30 г
  • Вода 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку жарить постоянно мешая на раскалённой сковороде до жёлтого цвета.Высыпать в тарелку.Постепенно добавляя воду замесить загуститель
2
Мясо режим на кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде.Добавляем нарезанный полукольцами лук.Обжариваем.
3
Добавляем томат.пасту, перемешиваем и жарим 2 минуты
4
Солим,перчим,добавляем лавр и воду.
5
И тушим накрыв крышкой на медленном огне до готовности мяса.
6
Добавляем "загуститель" и тушим ещё 10 минут.
7
Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями