Рыбка в томате

Рыбка в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Назарова
#люблю Рыбка просто тает

Ингредиенты

небольших рыбки хека 2
Томатная паста 100 гр
не большая луковица 1
не большая морковь 1
Специи по вкусу
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку чистим от кожуры и плавников,режем на кусочки
2
Обволакиваем кусочки в муке и жарим на сковороде до полу готовности
3
Складываем обжаренную рыбку в посуду, где будем тушить
4
Обжариваем на растительном масле вначале лук, затем морковь
5
Добовляем к рыбке зажарку
6
Разводим 100 гр томат пасты на пол литра воды и заливаем рыбку
7
Добавляем специи
8
Тушим на мелком огне, еще 20 минут
9
Рыбка готова) приятного аппетита))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!