Гуртук (Бешбармак)

Гуртук (Бешбармак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тумарис Суюнова
Готовить легко, главное очень вкусно.
сольтест

Ингредиенты

Для супа
Мясо на косточках
Лук репчатый 3 шт ср.размеров
Морковка 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Картошка 3 шт
Помидоры 2 шт
Соль
Тесто обыкновенное добавьте туда яйца (1 или 2)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим суп, суп должен получиться жирным. Варим мясо, убрав пенку кладем овощи кроме картошки и кипятим 1:30 часа.
2
Кладем в суп картошку и 1 оставшийся лук нарезаем тоооонкими кругами хорошенько промываем его и берем из супа наваристый жир. Наливаем его в миску с луком и добавляемнемного зелени. Оставляем прикрыв крышкой.
3
Тесто раскатываем тоненько и режем на кубики размером 4×4 Вынимаем из супа абсолютно всё. И на большом огне кипятим вместе с тестом. Варится минут 5 6.
4
Дуршлаком вынимает наш гуртук(тесто) по краям берем наш лук в масле (дузлык) и наливаем аккуратно ложечкой, также кладем овощи и посередине мясо
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитно!
6 ноября 2018 г.
Ответить
9 ноября 2018 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! С нетерпением жду новых!
6 ноября 2018 г.
Ответить
9 ноября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Люблю, когда просто и легко! Спасибо!
9 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!