Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (см. рецепт теста у мня в рецепте пирожки от Ксюши)
Фарш говяжий 400 гр
Фарш индейки 400 гр
больших луковиц 2 шт.
Соль/ перец/кавказские травы по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарши и добавляем специи. Хорошенько отбиваем фарш.
2
Раскатываем тонко тесто и начиняем фаршем.
3
Лепим беляши, мне нравится треугольная форма. Оставляем отверстие. И на раскалённую сковороду, в масло Дырочкой вниз. Обжариваем с двух сторон на медленном огне, что бы прожарилось мясо.
4
Приятного аппетита. Не обожгитесь соком из беляшей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#снап любимая еда моего мужа
8 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!