Азу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Очень вкусное и простое блюдо
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- свинины 400 гр.
- луковица 1
- тертая морковь 1
- средних соленых огурца 4-5
- Растительное масло
- Томатная паста - 2 ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режим мясо на кусочки и обжариваем в кастрюле. Немного посолить и поперчить
2
Режим лук и добавляем к мясу, чтобы обжарить лук до золотистой корочки
3
Чистим картошку, режим на кубики и добавляем к мясу. Все перемешиваем и добавляем воды чтоб картошка была накрыта.
4
Режим соленые огурцы маленькими четвертинками и добавляем в кастрюлю. Так же добавляем, морковь, томатную пасту. Даем закипеть, подсаливаем.
5
Картофель должен разваливаться ложкой. Снимаем с плиты. Раскладываем по тарелкам. Можно, по желанию, добавить зелень в чашки. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!