
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Вкусненько
Ингредиенты
- молока 2 ст
- яйца 2 шт
- сливочное масло или маргарин 40 гр
- Масло растительное 2 ст л
- Сахар 2 ст л
- соль 2 ч л
- Мука 6 ст
- Дрожжи сухие 14 грамм
- фарш свинина говядина 1 кг
- крупная реп луковица 1 шт
- соль 1 ч л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и надрезать тонкими полукольцами смешать с фаршем добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
2
Поставить дрожжевое тесто. У меня ХП поэтому я сложила все продукты в чашу начиная от жидких до сухих в последнюю очередь (дрожжи смешала с мукой). Растительное масло добавила в конце замеса. включила программу дрожжевое тесто на 1,5 часа.
3
После того как тесто подошло разделать его на лепешки положить в серединку столовую ложку фарша залепить оставляя небольшое отверстие в центре.
4
На сковороду налить растительное масло хорошо разогреть и обжарить беляши с двух сторон. Выкладывать наши беляши сначала отверстием вниз.



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями