avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки - кармашки

Булочки - кармашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
С этой булочкой бутерброд долго не черствеет. Они удобные! В них как в кармашки вы...

Ингредиенты

  • молока 250 грамм
  • воды 100 грамм
  • муки 600-650 грамм
  • сухих дрожжей (красные Саф или Ангел беру обычно я) 10 грамм
  • сахара 25 грамм
  • соли 3 грамма
  • подсолнечного или оливкового масла 30 грамм
  • масло для смазки булочек
  • сливки для смазки булочек
  • базилик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке смешиваем все ингредиенты, постепенно вмешиваем муку. Месим тесто до гладкости, около 10 минут. Даем подойти полтора часа, в процессе два раза обминая тесто. Делим его на части. Каждую раскатать и смазать маслом с базиликом. Затем сложить как на фото.
2
Смазать сливками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями