
Булочки - кармашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
С этой булочкой бутерброд долго не черствеет. Они удобные! В них как в кармашки вы...
Ингредиенты
- молока 250 грамм
- воды 100 грамм
- муки 600-650 грамм
- сухих дрожжей (красные Саф или Ангел беру обычно я) 10 грамм
- сахара 25 грамм
- соли 3 грамма
- подсолнечного или оливкового масла 30 грамм
- масло для смазки булочек
- сливки для смазки булочек
- базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке смешиваем все ингредиенты, постепенно вмешиваем муку. Месим тесто до гладкости, около 10 минут. Даем подойти полтора часа, в процессе два раза обминая тесто. Делим его на части. Каждую раскатать и смазать маслом с базиликом. Затем сложить как на фото.
2
Смазать сливками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями