Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#вконтакте

Ингредиенты

ст.ложки Масло слив.или растит 3
Изюм 200 гр
Яйцо 1 шт
Апельсин 1/2 шт
ст.ложки Сахарная пудра 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто "как пух" - в следующем рецепте. Изюм промыть и оставить на минут 15 в тёплой воде. Шарик теста раскатываем в тонкий прямоугольник. Смазываем маслом и кладем изюм. Сворачиваем тесто в рулет по длинной стороне. Край слепляем. Немного приминаем и разрезаем тесто пополам (не дорезая с одной стороны до конца)
2
Сворачиваем две части между собой в косичку. Делаем это так, что изюм остался с верху. Теперь нашу "косичку" Сворачиваем в улитку и отправляем на противень минут на 20) Смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку на 180* до румяности (около 20 минут)
3
Делаем глазурь: Апельсиновый сок, цедра апельсина и сахарная пудра увариваются на медленном огне минут 10. Помешиваем 10 минут после закипания.
4
Горячие булочки промазываем глазурью и даём остыть. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!