avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марголина

Ингредиенты

  • Крупная свекла 1
  • Морковь 1
  • Капусты 0,5 качана
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мясо говядины+бульон
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать порционными кусками и отварить до готовности.
2
Свеклу, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
3
Пассируем с небольшим добавляем растительного масла, добавляем томатную пасту и продолжаем пассировать. Добавляем соль, перец
4
Параллельно слегко до карамельного цвета пассируем нашинкованную капусту
5
В бульон в мясом добавляем нарезанный кубиками картофель, добавляем пассированные продукты и варим до готовности картофеля
6
Добавляем свежую рубленную зелень укропа, варим еще минут 5! Борщ готов! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3