
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марголина
Ингредиенты
- Крупная свекла 1
- Морковь 1
- Капусты 0,5 качана
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мясо говядины+бульон
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать порционными кусками и отварить до готовности.
2
Свеклу, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
3
Пассируем с небольшим добавляем растительного масла, добавляем томатную пасту и продолжаем пассировать. Добавляем соль, перец
4
Параллельно слегко до карамельного цвета пассируем нашинкованную капусту
5
В бульон в мясом добавляем нарезанный кубиками картофель, добавляем пассированные продукты и варим до готовности картофеля
6
Добавляем свежую рубленную зелень укропа, варим еще минут 5! Борщ готов! Приятного аппетита



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)