avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марголина

Ингредиенты

  • крупная свекла 1
  • морковь 1
  • капусты 0,5 качана
  • луковица 1
  • картофелины 3
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мясо говядины+бульон
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать порционными кусками и отварить до готовности.
2
Свеклу, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
3
Пассируем с небольшим добавляем растительного масла, добавляем томатную пасту и продолжаем пассировать. Добавляем соль, перец
4
Параллельно слегко до карамельного цвета пассируем нашинкованную капусту
5
В бульон в мясом добавляем нарезанный кубиками картофель, добавляем пассированные продукты и варим до готовности картофеля
6
Добавляем свежую рубленную зелень укропа, варим еще минут 5! Борщ готов! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Специй только побольше для вкусности! ;)))
13 ноября 2018 г.
Ответить
Борщ всегда вкусно ))
23 ноября 2018 г.
Ответить
Светлана,а я свеклу соломкой режу,попробуй😉
20 февраля 2019 г.
Ответить