Жареные пирожки с капустой и яйцом

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Жареные пирожки готовятся из дрожжевого теста, а начинка может быть абсолютно любая....

Ингредиенты

муки 600-700 г
теплой воды 500 мл
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
пакетик дрожжей 1
яйца 3
капусты 1/2 качана
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с сахаром, солью и дрожжами. ‼️У меня дрожжи, которые нужно добавлять в муку, если у вас другие, следуйте инструкции на упаковке.
2
Добавить тёплую воду и замесить тесто, чуть липнущее к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
3
Капусту нашинковать и потушить до готовности.
4
Яйца отварить до готовности и нарезать кубиками.
5
Смешать капусту и яйца, посолить по вкусу.
6
Смазать руки растительным маслом сделать шарики, раскатать руками тесто, положить начинку, придать форму пирожка.
7
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!