Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Обычно вместо моркови я использую сладкий перец. Но в этот раз его не было под рукой....
Ингредиенты
- мяса (у меня говядина) 500 гр
- крупная луковица 1
- небольшая морковь 1
- томатной пасты 1.5-2 ст.л
- Мука неполная столовая ложка
- Лавровый лист,зелень,соль по вкусу
- Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем лук,морковь. Доводим до мягкости
3
Всыпать муку, перемешать. Через пару минут томат. Жарим еще минуты три.З
4
Затем доливаем воды,чтобы мясо было полностью закрыто. Солим. Кладем лавровый листик. И все тушим минут 30-40 на медленном огне.
5
Попробуйте гуляш. Если он кислый из-за пасты,добавите щепотку сахара.
6
Готовый гуляш посыпьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями