ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Обычно вместо моркови я использую сладкий перец. Но в этот раз его не было под рукой....

Ингредиенты

мяса (у меня говядина) 500 гр
крупная луковица 1
небольшая морковь 1
томатной пасты 1.5-2 ст.л
Мука неполная столовая ложка
Лавровый лист,зелень,соль по вкусу
Масло раст.для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем лук,морковь. Доводим до мягкости
3
Всыпать муку, перемешать. Через пару минут томат. Жарим еще минуты три.З
4
Затем доливаем воды,чтобы мясо было полностью закрыто. Солим. Кладем лавровый листик. И все тушим минут 30-40 на медленном огне.
5
Попробуйте гуляш. Если он кислый из-за пасты,добавите щепотку сахара.
6
Готовый гуляш посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!