
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Обычно вместо моркови я использую сладкий перец. Но в этот раз его не было под рукой....
Ингредиенты
- мяса (у меня говядина) 500 гр
- крупная луковица 1
- небольшая морковь 1
- томатной пасты 1.5-2 ст.л
- Мука неполная столовая ложка
- Лавровый лист,зелень,соль по вкусу
- Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем лук,морковь. Доводим до мягкости
3
Всыпать муку, перемешать. Через пару минут томат. Жарим еще минуты три.З
4
Затем доливаем воды,чтобы мясо было полностью закрыто. Солим. Кладем лавровый листик. И все тушим минут 30-40 на медленном огне.
5
Попробуйте гуляш. Если он кислый из-за пасты,добавите щепотку сахара.
6
Готовый гуляш посыпьте зеленью.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями