avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Обычно вместо моркови я использую сладкий перец. Но в этот раз его не было под рукой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня говядина) 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Томатной пасты 1,5-2 ст. л.
  • Мука неполная 1 ст. л.
  • Лавровый лист,зелень,соль по вкусу
  • Масло раст. для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем лук,морковь. Доводим до мягкости
3
Всыпать муку, перемешать. Через пару минут томат. Жарим еще минуты три.З
4
Затем доливаем воды,чтобы мясо было полностью закрыто. Солим. Кладем лавровый листик. И все тушим минут 30-40 на медленном огне.
5
Попробуйте гуляш. Если он кислый из-за пасты,добавите щепотку сахара.
6
Готовый гуляш посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями