
Сухарики с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрного хлеба 200 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Карри 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать хлеб на квадратики или просто ломтики произвольной формы, оставить немного полежать на доске (я брала 3-хдневный хлеб).
2
В глубокую миску залить масло (подсолнечно-оливковое), порезать мелко чеснок и добавить в масло, засыпать соль и карри и перемешать.
3
Засыпать хлеб в миску с приправами, закрыть крышкой и потрясти (мне кажется, так лучше перемешается). Оставить минут на 5 пропитаться маслом.
4
Выложить на противень, предварительно обернув его фольгой, распределить равномерным слоем и отправить в духовку на 3 минуты на 150° на верхний подогрев+конвекция.
5
Достать противень и поставить другой стороной ещё на 3 минуты на двойной подогрев (верх+низ) и конвекцию.
6
Сухарики готовы, можно кушать отдельно или добавлять в бульон или в салат.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)