Лапша с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
Мидии в створках упаковка
Креветки очищенные упаковка
Порей лук 1 средний шт
Морковь средняя 1 шт
Перец болгарский красный и жёлтый по 1 шт
Китайская капуста половинка, средняя
Паста зара гнезда 3-4 шт
Имбирь по вкусу сырой
Чеснок по вкусу сырой
Соус терияки (у меня был сенсой в пакетике)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить креветки с чесноком 2 мин. И отложить.
2
На раскаленную сковороду положить имбирь и чеснок. Обжарить мидии до момента как откроются створки (мин 3-5)
3
Добавить к мидиям все овощи кроме китайской капусты.
4
Сварить гнезда до состояния альденте. И потом выложить к мидиям и овощам. Готовить мин 5.
5
Добавить креветки, капусту и соус терияки. Перемешать и тушить 5 мин.
6
Готово
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!публикуйте ещё 😍🌸
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!