avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина
Рецепт пампушек с сыром опубликую следующим

Ингредиенты

  • любого мяса на кости Кусок
  • Пол большой капусты
  • больших картофелины 3-4
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • большая свёкла 1
  • томатной пасты 1,5 ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон. В большую кастрюлю кладём мясо, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 1,5-2 часа, в зависимости от того какое у вас мясо.
2
Картофель режем кубиками. Капусту шинкуем.
3
Свёклу и морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками, измельчаем чеснок
4
Свёклу отправляем на разогретую сковороду, обжариваем минут 10,затем отправляем следом лук, морковь и чеснок. Обжариваем 5 минут, добавляем немного бульона 3-4 ст.л. и кладём томатную пасту,солим, все это тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности лука.
5
Когда мясо сварилось, вынимаем его и режем на кусочки
6
Бульон солим, перчим, добавляем капусту,когда бульон закипит, кладём картофель. Варим до готовности картофеля и капусты, затем добавляем пережарку, лавровый лист, чеснок, тушим 3 минуты под закрытой крышкой и выключаем. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита :3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
и у меня борщик с пампушечками
21 ноября 2018 г.
Ответить
21 ноября 2018 г.
Ответить
21 ноября 2018 г.
Ответить
21 ноября 2018 г.
Ответить