Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Рецепт пампушек с сыром опубликую следующим
Ингредиенты
- любого мяса на кости Кусок
- Пол большой капусты
- больших картофелины 3-4
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- большая свёкла 1
- томатной пасты 1,5 ложки
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон. В большую кастрюлю кладём мясо, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 1,5-2 часа, в зависимости от того какое у вас мясо.
2
Картофель режем кубиками. Капусту шинкуем.
3
Свёклу и морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками, измельчаем чеснок
4
Свёклу отправляем на разогретую сковороду, обжариваем минут 10,затем отправляем следом лук, морковь и чеснок. Обжариваем 5 минут, добавляем немного бульона 3-4 ст.л. и кладём томатную пасту,солим, все это тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности лука.
5
Когда мясо сварилось, вынимаем его и режем на кусочки
6
Бульон солим, перчим, добавляем капусту,когда бульон закипит, кладём картофель. Варим до готовности картофеля и капусты, затем добавляем пережарку, лавровый лист, чеснок, тушим 3 минуты под закрытой крышкой и выключаем. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита :3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4