Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Рецепт пампушек с сыром опубликую следующим
Ингредиенты
любого мяса на кости Кусок
Пол большой капусты
больших картофелины 3-4
большая луковица 1
большая морковь 1
большая свёкла 1
томатной пасты 1,5 ложки
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
лавровых листа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала варим бульон. В большую кастрюлю кладём мясо, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 1,5-2 часа, в зависимости от того какое у вас мясо.
2
Картофель режем кубиками. Капусту шинкуем.
3
Свёклу и морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками, измельчаем чеснок
4
Свёклу отправляем на разогретую сковороду, обжариваем минут 10,затем отправляем следом лук, морковь и чеснок. Обжариваем 5 минут, добавляем немного бульона 3-4 ст.л. и кладём томатную пасту,солим, все это тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности лука.
5
Когда мясо сварилось, вынимаем его и режем на кусочки
6
Бульон солим, перчим, добавляем капусту,когда бульон закипит, кладём картофель. Варим до готовности картофеля и капусты, затем добавляем пережарку, лавровый лист, чеснок, тушим 3 минуты под закрытой крышкой и выключаем. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита :3
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!