
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- муки 200 гр
- воды 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- яиц 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло, довести до кипения.
2
Всыпать стакан муки и быстро перемешать
3
По одному ввести яйца и хорошенько перемешать, можно ложкой, но миксером быстрее. Масса должна быть гладкая и блестящая
4
На противень выстелить пергамент, и шприцом или кондитерским мешком отсадить эклеры в виде полосок.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Дверку духовки не открывать.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями