Галушки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Быстро и очень вкусно.
2-3 порции
Ингредиенты
- Мука 4-5 ст ложек с верхом
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 1/3 стакана
- соли Щепотка
- Масло сливочное 2 ст ложки
- Ветчина 150 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из муки, яйца, молока и соли замесить крутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 30 накрыв миской.
2
Раскатать пласт толщиной 3-4 мм, нарезать на небольшие квадратики, ромбики, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3
В сковороде растопить сливочное масло, ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить галушки.
4
Все хорошо перемешать и ещё обжаривать минут 5.
5
Подать посыпав рубленым укропом, полить соусом или сметаной.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!