
~~Медовик~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3 шт.
- Мёд 100 г
- Сахар 100 г
- Мука пшеничная 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Для крема:
- Рикотта 200 г
- Вареная сгущенка 150 г
- Для пропитки:
- Мёд 1 ч. л.
- Теплая вода 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену.
2
Мед смешать с содой и проварить 2 минуты на медленном огне,постоянно мешая.
3
Соединяем яйца с медом и перемешиваем миксером.
4
Всыпаем постепенно муку и аккуратно вмешиваем.
5
Готовое тесто выливаем в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут,при 180°.
6
Пока бисквит выпекается делаем крем.
7
Смешиваем рикотту и вареную сгущенку.
8
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа.
9
Оба коржа пропитываем медовым сиропом(мед смешать с водой).
10
Пропитанные коржи промазываем кремом со всех сторон.
11
Украшение по вашему желанию.Я посыпала крошками от коржа.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями