
Киш лорен с рыбой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Сытный пирог на ужин для всей семьи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Сливочного масла, холодного 100 г
- Яичный желток 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Холодной воды 2 ст. л.
- Начинка:
- Яйца 2 шт.
- Сливки 30% 250 г
- Сыра 100 г
- Красной рыбы 300 г
- Брокколи 200 г
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миске растираем сливочное масло вместе с мукой и солью, затем желток и воду собираем тесто в комок и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Филе рыбы нарезаем небольшими кубиками солим и взбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться. Брокколи делим на сегменты соцветия и опускаем в кипящую воду, варим 5 минут. Затем выкладываем на тарелку и даём остыть.
3
Заливка: Взбиваем яйца, добавляем сливки немного посолим, затем большую часть сыра натираем на крупной тёрке и соединяем
4
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в форму с диаметром 22 см, так что бы были бортики. Накалываем дно вилкой и выпекаем при t 200° 10-15 минут, даём немного остыть.Накладываем рыбу и брокколи и заливаем заливкой и сверху насыпаем остатки сыра. Выпекаем 35-40 минут при t 200°. Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)