Домашние котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
Домашний фарш (свино-говяжий) 500 гр
Шампиньоны 7 штук
Лук репчатый 1 1/2 головки
Соль, перец по вкусу
Панировка - мука и сухари
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить и поперчить
2
Шампиньоны помыть и порезать крупно на четвертинки, лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности, в процессе посолить и поперчить по вкусу.
3
Взять немного фарша и раскатать его, добавить грибы с луком, сформировать котлету. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!