Домашние котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- Домашний фарш (свино-говяжий) 500 гр
- Шампиньоны 7 штук
- Лук репчатый 1 1/2 головки
- Соль, перец по вкусу
- Панировка - мука и сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить
2
Шампиньоны помыть и порезать крупно на четвертинки, лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности, в процессе посолить и поперчить по вкусу.
3
Взять немного фарша и раскатать его, добавить грибы с луком, сформировать котлету. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!