Домашние котлеты с грибами

Домашние котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева

Ингредиенты

Домашний фарш (свино-говяжий) 500 гр
Шампиньоны 7 штук
Лук репчатый 1 1/2 головки
Соль, перец по вкусу
Панировка - мука и сухари
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить и поперчить
2
Шампиньоны помыть и порезать крупно на четвертинки, лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности, в процессе посолить и поперчить по вкусу.
3
Взять немного фарша и раскатать его, добавить грибы с луком, сформировать котлету. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!