
Домашние котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить
2
Шампиньоны помыть и порезать крупно на четвертинки, лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности, в процессе посолить и поперчить по вкусу.
3
Взять немного фарша и раскатать его, добавить грибы с луком, сформировать котлету. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями