Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
окорока свиного 600-700 гр
моркови 1 шт
репчатого лука 1 шт
Соль, перец по вкусу
картофельного крахмала 1 ст л
сметаны 2 ст л
томатной пасты(кетчупа томатного) 1,5 ст л
растительного масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину тонко нарезать на полосочки, в глубокую сковороду налить растительного масла и выложить туда наше мясо. Слегка обжарить.
2
Пока готовится наше мясо мелко нарежем лук, и натрем морковь на крупной терке. Добавляем все к мясу. И обжариваем. Добавляем 1 стакан воды. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и тушим наше мясо минут 20-25.
3
Пока мясо тушится приготовим соус. В стакане смешаем 1ст л крахмала, 2ст л сметаны и 1,5 ст л кетчупа(или томатной пасты) нальем воды примерно 150 мл и все хорошо размешаем.
4
Мясо посолим, поперчим и добавим наш соус. Соус на глазах начнет густеть. Как только закипит снять с огня. Наш гуляш готов.
5
Подать можете с макаронами, картофелем, гречкой.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!