
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- Тесто:
- тёплого молока 250 мл
- сахара 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- сухих дрожжей 6 г
- муки 2,5 ст.
- растительного масла 1 ст.л.
- Начинка:
- яиц 5-6
- зеленого лука 2 пучка
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто- в чашку высыпать муку и дрожжи, перемешать, добавить сахар, соль, опять перемешать, влить тёплое молоко и растительное масло, замесить тесто, убрать в тёплое место. Яйца отварить, порезать мелкими кубиками, лук мелко порезать и немного обжарить на масле, добавить яйца, посолить, добавить соль. Когда тесто поднимется, формируем пирожки, накрываем полотенцем и оставляем минут на 15. Затем обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями