Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
Тесто:
тёплого молока 250 мл
сахара 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
сухих дрожжей 6 г
муки 2,5 ст.
растительного масла 1 ст.л.
Начинка:
яиц 5-6
зеленого лука 2 пучка
Соль, перец
Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто- в чашку высыпать муку и дрожжи, перемешать, добавить сахар, соль, опять перемешать, влить тёплое молоко и растительное масло, замесить тесто, убрать в тёплое место. Яйца отварить, порезать мелкими кубиками, лук мелко порезать и немного обжарить на масле, добавить яйца, посолить, добавить соль. Когда тесто поднимется, формируем пирожки, накрываем полотенцем и оставляем минут на 15. Затем обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!