![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Киш с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Люблю готовить.
6 порций
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 гр
- яйца 3 шт
- рыба нерка 570 гр
- мука 250 гр
- молоко 200 гр
- Сыр Ламбер 70 гр
- Соль по вкусу
- Специи По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто
□Мягкое масло перетереть с мукой и 1 яйцом
□Замесить мягкое, эластичное тесто
□Тесто убрать в холодильник на 1 час
□Достать тесто и выложить в форму для запекания тонким слоем, накрыть пергаментной бумагой и высыпать сверху фасоль(после выпекания когда, фасоль убрать, эту фасоль можно использовать дальше)
□Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 15-20 минут
□Достать корж
□Рыбу нарезать средними кусочками, выложить на корж и посолить
□Сыр натереть и выложить сверху рыбы
2
◇Заливка
□Смешать молоко, соль, специи и яйца
□Смесью залить пирог и выпекать в разогретой духовке до 180градусов в течении часа
□Блюдо готово
3
♡Вес готового блюда-1405гр. Калорийность на 100гр готового блюда-244кк. Калорийность готового блюда- 3433 кк♡
4
Этот и много других интересных и простых видеорецептов Вы можете найти на моей страничке в инстаграмм @vkusnobudetvsem
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями