Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Невероятный аромат на весь дом!очень вкусно!
Ингредиенты
- лесных грибов 300 гр
- шампиньонов 150 гр
- средние картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- перловки 100 гр
- любого мясного бульона 2,5 литра
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Сливочное масло для обжарки грибов
- грибной кубик магги 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В бульон положить промытую перловку и варить минут 45 после закипания.Тем временем лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить.Лесные грибы отварить в подсоленной воде минут 10,затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Шампиньоны нарезать на четвертинки и слегка обжарить на сливочном масле,далее добавить лесные грибы,тушить минут 20 до испарения жидкости
3
В бульон с перловкой добавить картофель нарезанный кубиком,дать закипеть,далее добавить пережарку лука с морковью и кубик,варить минут 10,затем добавить грибы и варить до готовности картошки
4
Подавать со сметаной и мелко рубленной зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!