Пирожки из готового дрожжевого теста

Пирожки из готового дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

теста 1 упаковка
куриного фарша 500 гр
луковицы 2
яйца (нужны только желтки) 2
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке
2
Луковицы мелко нарезать, добавить в фарш и обжарить на небольшом огне до готовности. Соль, перец, специи добавить по вкусу.
3
Раскатать кружочки теста, выложить по 1 ст.л начинки и хорошенько защепить
4
Швом вниз выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом
5
Желтки взбить с небольшим количеством воды и смазать пирожки
6
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!