avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стожки с говяжьим фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стожки с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kolacheva
#снап Очень сытное и вкусное блюдо)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Большая или 2 маленькие моркови 1
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Варёных яйца 2
  • Картофелины 3
  • Сыр
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из говядины, 1 луковицы и чеснока
2
Противень застелить бумагой. Из фарша сделать лепешки и уложить на бумагу. На каждую лепешку положить маленький кусочек масла
3
Обжарить на сковороде лук и морковь. Когда чуть остынет, добавить сметану. Выложить смесь на лепешки. Сверху выложить тёртые вареные яйца.
4
На яйца выложить тертый сырой картофель и сверху посыпать все это сыром
5
Запекать 30 мин в духовке при 180 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями