
Плов не узбекский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрица
Лёгкое и в тоже время сытное блюдо для всей семьи!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис басмати 150 г
- Вода или бульон 500 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень 10-15 г
- Масло растительное 10-15 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовка: нарезаем курицу кубиком, очищаем и нарезаем шампиньоны, шинкуем лук, нарезаем морковь соломкой.
2
На разогретой сковороде обжарить по порядку курицу, лук, морковь, шампиньоны.
3
Рис промыть и добавить в сковороду, залить водой/бульоном.
4
Посолить, после закипания накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
5
За 2-3 минуты до готовности посылаем содержимое сковородки чесноком и зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)