avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов не узбекский
Плов не узбекский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов не узбекский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ночная Жрица
Лёгкое и в тоже время сытное блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис басмати 150 г
  • Вода или бульон 500 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень 10-15 г
  • Масло растительное 10-15 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовка: нарезаем курицу кубиком, очищаем и нарезаем шампиньоны, шинкуем лук, нарезаем морковь соломкой.
2
На разогретой сковороде обжарить по порядку курицу, лук, морковь, шампиньоны.
3
Рис промыть и добавить в сковороду, залить водой/бульоном.
4
Посолить, после закипания накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
5
За 2-3 минуты до готовности посылаем содержимое сковородки чесноком и зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1