avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная свинина
Нежная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 800 г
  • Аджика
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим опять в #мультиварке. Свинину отделить от жира и пленок. Нарезать достаточно крупно. Включаем режим Жарки на 15 минут. Далее включаем режим тушения. Посолить,поперчить, добавить 1-2 ложки аджики. Воды совсем немного добавить. Тушим 60 минут. Получается очень нежное мясо.
2
На сковороде. Мясо должно быть сухое, обжарить на разогретой сковороде. Убавить мощность/газ готовим на медленном огне добавив все ингредиенты+ 1/2 стакана воды. Готовим также час.
3
Режим любой салат. Вкусный обед/ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями