Нежная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
4 порции
Ингредиенты
свиного окорока 800 гр.
Аджика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опять в #мультиварке. Свинину отделить от жира и пленок. Нарезать достаточно крупно. Включаем режим Жарки на 15 минут. Далее включаем режим тушения. Посолить,поперчить, добавить 1-2 ложки аджики. Воды совсем немного добавить. Тушим 60 минут. Получается очень нежное мясо.
2
На сковороде. Мясо должно быть сухое, обжарить на разогретой сковороде. Убавить мощность/газ готовим на медленном огне добавив все ингредиенты+ 1/2 стакана воды. Готовим также час.
3
Режим любой салат. Вкусный обед/ужин готов.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!