
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Думаете варить гороховый суп это очень долго?Нет!я расскажу вам секрет как быстро...
Ингредиенты
- копченой курицы 200 г
- говяжей косточки для супа 2
- гороха для варки 3 пакетика
- средняя морковь 1
- лука 1 головка
- чеснока 1 зубчик
- лавровых листа 2
- соль или приправа по вкусу
- средних картофеля 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим варится бульон на косточках,на этой уйдет 30-40 минут, туда же добавляю косточки от копченой грудки для аромата. Спустя время вытаскиваем из бульона кости, из пакетиков для варки достаем горох и высыпаем в наш бульон и варим на протяжении 20 минут. Затем добавляем мелко порезанный на кубики картофель.
2
В это время на крупной терки натираем морковь и мелко режим лук. Овощи пассируем и добавляем в наш суп.
3
Нарезаем курочку и добавляем в суп. Солим по вкусу,добавляем лавровый лист и варим на медленном огне минут 10. После того как суп сварился вытаскиваем лавровый лист и добавляем мелко натертый чеснок,даем супчику немного настояться. Аппетитный,вкусный и ароматный супчик готов!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)