
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
Проще не бывает!
Ингредиенты
- Белокачанной капусты 500 г
- Яйца 3
- Муки 6 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Слив. масла 90 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порезать. Форму смазать, посыпать манкой или сухарями, выложить капусту, залить растопленным слив.маслом.
2
Замешать тесто: яйца с майонезом и сметаной взбить блендером. Добавить соль, разрыхлитель и муку, перемешать. Получится жидкое тесто, залить им капусту, сверху посыпать кунжутом.
3
Выпекать пока не зарумянится, примерно 1 час(в моей духовке) у меня стеклянная форма, смотрю, когда снизу становится бледно-коричневое,включаю огонь сверху и зарумяниваю. Вкусно как теплый, так и холодный.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями