
Лакедра под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Ингредиенты
- филе Лакедры 700 г
- апельсин 1
- лайм 1
- авокадо 1
- петрушки 1 пуч.
- Фенхеля 1 щеп.
- Оливковое масло
- Томатов 6 шт.
- Имбиря 20 г
- Морская соль
- Перца чёрного и душистого 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем в цедре апельсина и соке лайма. Немного добавляем морской соли.
2
Готовим следующий маринад для рыбы. Фенхель, укроп, оливковое масло.
3
Готовим следующий маринад для рыбы из томатов. 6 помидоров облить кипятком и снять кожицу. Добавила от себя перец чёрный и душистый, немного посолите. Прокипятите 5 минут. Порежьте имбирь мелко и добавьте в соус. Заливаем рыбу томатным соусом.
4
И последний соус к нашей рыбке. Авокадо, сок лайма и оливковое масло. Взбейте всё в миксере.
5
На тарелочку положите кусочек рыбки и рядом положите красиво соус из авокадо. Очень вкусно, стильно и дорого выглядет это блюдо. Приятного вам аппетита! 😘



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями