avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лакедра под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лакедра под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Belyakowa

Ингредиенты

  • филе Лакедры 700 г
  • апельсин 1
  • лайм 1
  • авокадо 1
  • петрушки 1 пуч.
  • Фенхеля 1 щеп.
  • Оливковое масло
  • Томатов 6 шт.
  • Имбиря 20 г
  • Морская соль
  • Перца чёрного и душистого 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем в цедре апельсина и соке лайма. Немного добавляем морской соли.
2
Готовим следующий маринад для рыбы. Фенхель, укроп, оливковое масло.
3
Готовим следующий маринад для рыбы из томатов. 6 помидоров облить кипятком и снять кожицу. Добавила от себя перец чёрный и душистый, немного посолите. Прокипятите 5 минут. Порежьте имбирь мелко и добавьте в соус. Заливаем рыбу томатным соусом.
4
И последний соус к нашей рыбке. Авокадо, сок лайма и оливковое масло. Взбейте всё в миксере.
5
На тарелочку положите кусочек рыбки и рядом положите красиво соус из авокадо. Очень вкусно, стильно и дорого выглядет это блюдо. Приятного вам аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями