Нежнейший кебаб из баранинки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ингредиенты
- мякоти баранины 600-700 грамм
- луковичка 1
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вам понадобится: 600-700 гр мякоти или готовый фарш, 2 луковички, соль, перец, красный перец молотый, кориандр молотый, сушёный чеснок, не много свежей кинзы (если не любите кинзу,замените петрушкой) Прокручиваем фарш, добавляем меленько порубленный лук или прокрутите его вместе с мясом, добавьте специи и зелень.
2
Хорошо перемешайте фарш, затем фарш нужно отбить в течении 5-7 минут, пока он не станет вязким(просто берете фарш и отбиваете его об стол, только не переусердствуйте,а то фарш будет не на столе, а на вас 😁)уберите в холодильник на 30 -40 минут. Вот и всё!!! Очень просто ! Формируете фарш на шампура или на шпажки! И можете готовить наш кебаб на углях, в духовке или на сковороде гриль !
3
В этот раз я готовила на сковороде, а если приготовить на углях, то будет ещё вкуснее ! Приятного аппетита!!! ❤️🤗🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!