Нежнейший кебаб из баранинки 😋

Нежнейший кебаб из баранинки 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Ингредиенты

мякоти баранины 600-700 грамм
луковичка 1
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вам понадобится: 600-700 гр мякоти или готовый фарш, 2 луковички, соль, перец, красный перец молотый, кориандр молотый, сушёный чеснок, не много свежей кинзы (если не любите кинзу,замените петрушкой) Прокручиваем фарш, добавляем меленько порубленный лук или прокрутите его вместе с мясом, добавьте специи и зелень.
2
Хорошо перемешайте фарш, затем фарш нужно отбить в течении 5-7 минут, пока он не станет вязким(просто берете фарш и отбиваете его об стол, только не переусердствуйте,а то фарш будет не на столе, а на вас 😁)уберите в холодильник на 30 -40 минут. Вот и всё!!! Очень просто ! Формируете фарш на шампура или на шпажки! И можете готовить наш кебаб на углях, в духовке или на сковороде гриль !
3
В этот раз я готовила на сковороде, а если приготовить на углях, то будет ещё вкуснее ! Приятного аппетита!!! ❤️🤗🔥
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!