Творожно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Десерт , десерт, опять десерт ))
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- яблока 2
- яйца 2
- мёда 1 ст ложка
- ванильный сахар (по вкусу)
- сметаны 1 ст ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим, удаляем серединку, натираем на крупной тёрке. Добавляем в миску творог, сметану, желтки, мёд и тщательно вымешиваем. Белки взбиваем до состояния устойчивой пены и осторожно вводим в основную массу, раскладываем по формам.
2
Формы ставим на противень, наливаем в него немного воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовое суфле можно украсить ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!