avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Десерт , десерт, опять десерт ))

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яблока 2
  • Яйца 2
  • Мёда 1 ст. л.
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим, удаляем серединку, натираем на крупной тёрке. Добавляем в миску творог, сметану, желтки, мёд и тщательно вымешиваем. Белки взбиваем до состояния устойчивой пены и осторожно вводим в основную массу, раскладываем по формам.
2
Формы ставим на противень, наливаем в него немного воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовое суфле можно украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями