Пастрома из филе кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно, сочно вместо колбасы на завтрак.
9 порций
Ингредиенты
филе 700 гр
Соль, специи, перец молотый, паприка
раст.масла 2 ст.л
горчицы 0,5 ч.л
меда 1 ч.л
водки 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Грудки обмыть обсушить и замариновать.
2
Маринад в миске смешать раст.масло, соль, специи для кур, горчицу, мед, водка. Обмазать маринадом грудки и оставить мариноваться на 1 час.
3
Затем каждую грудку завернуть в фольгу и на противень уложить.
4
И в разогретую духовку 250 с на 20 минут. Затем духовку выключить и не открывать 5 часов.
5
Затем достаем мясо нарезаем и угощаемся.
6
Очень вкусно и полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!