avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из филе кур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из филе кур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно, сочно вместо колбасы на завтрак.
9 порций

Ингредиенты

  • Филе 700 г
  • Соль, специи, перец молотый, паприка
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Водки 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудки обмыть обсушить и замариновать.
2
Маринад в миске смешать раст.масло, соль, специи для кур, горчицу, мед, водка. Обмазать маринадом грудки и оставить мариноваться на 1 час.
3
Затем каждую грудку завернуть в фольгу и на противень уложить.
4
И в разогретую духовку 250 с на 20 минут. Затем духовку выключить и не открывать 5 часов.
5
Затем достаем мясо нарезаем и угощаемся.
6
Очень вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями