
Пастрома из филе кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно, сочно вместо колбасы на завтрак.
9 порций
Ингредиенты
- Филе 700 г
- Соль, специи, перец молотый, паприка
- Раст. масла 2 ст. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Водки 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудки обмыть обсушить и замариновать.
2
Маринад в миске смешать раст.масло, соль, специи для кур, горчицу, мед, водка. Обмазать маринадом грудки и оставить мариноваться на 1 час.
3
Затем каждую грудку завернуть в фольгу и на противень уложить.
4
И в разогретую духовку 250 с на 20 минут. Затем духовку выключить и не открывать 5 часов.
5
Затем достаем мясо нарезаем и угощаемся.
6
Очень вкусно и полезно.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями