
Торт с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородины 1 стак.
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В смородину добавляем соду постоит 10 минут.Яйца с сахаром взбить,сметану добавляем к смородине взбитые яйца с сахаром муку всё перемешиваем. Выпекаем при 180 гр 30 минут. Приятного аппетита.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями