Пирог с капустой и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_
Ингредиенты
Вода 330 мл
Масло подсолнечное 3 ст.л
Соль 2 ч.л
Мука 600 г
Сахар 2 ст.л
Дрожжи 1,5 ч.л
Для начинки:
Капуста 1 кочан
Лук 2 шт
Рыбные консервы (сайра) 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и лук нарезаем соломкой и обжариваем до красивого золотисто-коричневого цвета, солим и перчим. Затем остужаем. Из консерв удаляем крупные косточки и хребты, разминаем вилкой и смешиваем с капустой. Что бы сэкономить время и силы тесто я замешиваю в хлебопечке. Делим его на две части и раскатываем в тонкие пласты. Первый лист укладываем на смазанный маслом противень, сверху выкладывает начинку и накрываем вторым листом.
2
Защипываем края, посередине делаем небольшую дырочку, смазываем яйцом и выпекаем в духовку до готовности).
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
тесто на дрожжах отстаивается или сразу готовиться к пирогу?
19 марта 2019 г.
Ответить
Вы его просто замешиваете или следуете всему процессу, за исключением выпечки
25 марта 2019 г.
Ответить
Всему процессу))) выставляю программу тесто (она у меня автоматически выдаёт 1,5 часа). После завершения программы , сразу расскатываю)
25 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!