
Пирог с капустой и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_
Ингредиенты
- Вода 330 мл
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Мука 600 г
- Сахар 2 ст. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Для начинки:
- Капуста 1 кочан
- Лук 2 шт.
- Рыбные консервы (сайра) 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нарезаем соломкой и обжариваем до красивого золотисто-коричневого цвета, солим и перчим. Затем остужаем. Из консерв удаляем крупные косточки и хребты, разминаем вилкой и смешиваем с капустой. Что бы сэкономить время и силы тесто я замешиваю в хлебопечке. Делим его на две части и раскатываем в тонкие пласты. Первый лист укладываем на смазанный маслом противень, сверху выкладывает начинку и накрываем вторым листом.
2
Защипываем края, посередине делаем небольшую дырочку, смазываем яйцом и выпекаем в духовку до готовности).



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)