avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и рыбными консервами
Пирог с капустой и рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_

Ингредиенты

  • Вода 330 мл
  • Масло подсолнечное 3 ст.л
  • Соль 2 ч.л
  • Мука 600 г
  • Сахар 2 ст.л
  • Дрожжи 1,5 ч.л
  • Для начинки:
  • Капуста 1 кочан
  • Лук 2 шт
  • Рыбные консервы (сайра) 2 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нарезаем соломкой и обжариваем до красивого золотисто-коричневого цвета, солим и перчим. Затем остужаем. Из консерв удаляем крупные косточки и хребты, разминаем вилкой и смешиваем с капустой. Что бы сэкономить время и силы тесто я замешиваю в хлебопечке. Делим его на две части и раскатываем в тонкие пласты. Первый лист укладываем на смазанный маслом противень, сверху выкладывает начинку и накрываем вторым листом.
2
Защипываем края, посередине делаем небольшую дырочку, смазываем яйцом и выпекаем в духовку до готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5