Пирог с капустой и рыбными консервами

Пирог с капустой и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_

Ингредиенты

Вода 330 мл
Масло подсолнечное 3 ст.л
Соль 2 ч.л
Мука 600 г
Сахар 2 ст.л
Дрожжи 1,5 ч.л
Для начинки:
Капуста 1 кочан
Лук 2 шт
Рыбные консервы (сайра) 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук нарезаем соломкой и обжариваем до красивого золотисто-коричневого цвета, солим и перчим. Затем остужаем. Из консерв удаляем крупные косточки и хребты, разминаем вилкой и смешиваем с капустой. Что бы сэкономить время и силы тесто я замешиваю в хлебопечке. Делим его на две части и раскатываем в тонкие пласты. Первый лист укладываем на смазанный маслом противень, сверху выкладывает начинку и накрываем вторым листом.
2
Защипываем края, посередине делаем небольшую дырочку, смазываем яйцом и выпекаем в духовку до готовности).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
тесто на дрожжах отстаивается или сразу готовиться к пирогу?
19 марта 2019 г.
Ответить
Я делаю тесто в хлебопечке)) достаю и сразу в пирог))
20 марта 2019 г.
Ответить
24 марта 2019 г.
Ответить
Вы его просто замешиваете или следуете всему процессу, за исключением выпечки
25 марта 2019 г.
Ответить
Всему процессу))) выставляю программу тесто (она у меня автоматически выдаёт 1,5 часа). После завершения программы , сразу расскатываю)
25 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!