avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш оригинальный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш оригинальный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (у меня свинина) 600 г
  • Перец сладкий 1
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Орегано 2 щеп.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Консервированной фасоли 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде со всех сторон, чтобы образоваласькорочка. Выкладываем на тарелку.
2
Сладкий перец лук режим крупными кусочками. Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем. В сковороде где жарили мясо обжариваем овощи, 5-7 минут. Когда овощи станут немного мягкими добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем две-три минуты и снимаем с огня.
3
В жаропрочную форму выкладываем мясо и овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенции супа. Варим на медленном огне 1-1,5 под крышкой, пока мясо и овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль. Перемешиваем, держим на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми ингредиентами.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями