
Суп-гуляш оригинальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (у меня свинина) 600 г
- Перец сладкий 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Орегано 2 щеп.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Консервированной фасоли 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде со всех сторон, чтобы образоваласькорочка. Выкладываем на тарелку.
2
Сладкий перец лук режим крупными кусочками. Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем. В сковороде где жарили мясо обжариваем овощи, 5-7 минут. Когда овощи станут немного мягкими добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем две-три минуты и снимаем с огня.
3
В жаропрочную форму выкладываем мясо и овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенции супа. Варим на медленном огне 1-1,5 под крышкой, пока мясо и овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль. Перемешиваем, держим на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми ингредиентами.
4



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями