Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
30 минут
Ингредиенты
- Свинина
- Лук
- Томатная паста
- Аджика
- Майонез
- Соль+перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину.
2
Соль,перец,аджика,майонез.Всё перемешиваем.
3
Обжариваем 10 минут.
4
Нарезаем лук.
5
Добавляем в свинину.Обжариваем до того момента,пока лук не станет мягким.Примерно 5 минут.
6
Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты,всё перемешиваем.Около 2-3 минут всё тушится под крышкой.
7
Кипятим воду,вливаем пол стакана горячей воды.Доводим до готовности.
8
Приятного апппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями